Президент Ирана поздравил Садыра Жапарова с избранием на пост главы государства

Президент Исламской Республики Иран Хасан Рухани поздравил Садыра Жапарова с избранием на пост главы государства, сообщили в Посольстве Исламской Республики Иран в Кыргызстане.

В поздравлении президента Ирана, говорится следующее:

«Ваше Превосходительство, господин Садыр Жапаров,

Новоизбранный Президент Кыргызской Республики!

Позвольте поздравить Вас, Ваше Превосходительство, с успешным проведением выборов в Вашей стране и с Вашим избранием в качестве Президента Кыргызстана.
Надеюсь Ваша страна в период Вашего президентства ускориться в темпах развития, прогресса и общественного благосостояния, и Исламская Республика Иран и Кыргызская Республика, учитывая очень хороший уровень сотрудничества, извлекут как можно больше выгоды из своего экономического потенциала и смогут придать мощный импульс расширению двусторонних отношений.

Прошу Всевышнего ниспослать Вашему Превосходительству, здоровье и успехов, а также благополучие и счастье для дорогого народа Кыргызской Республики».

Источник: Кабар

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить