Бишкек, "Саясат. kg". Политолог объяснил, почему народ выбрал президентское правление

«Уже звучат «глубокие» выводы о том, что эта партия работала на этого кандидата, а другая партия работала на того кандидата…

Я бы хотел сказать, что в Кыргызстане как таковых партий НЕТ… Перед парламентскими выборами люди начинают собирать деньги и собираются вокруг одного или двух олигархов! Не более! В другое время каждый человек двигается сам, им нет дела до партии…

Вот почему народ выбрал на референдуме парламентское правление… Как народ мог выбрать ОТСУТСТВУЮЩИЙ партийный парламент», — пишет на своей страничке в социальных сетях политолог Алмазбек Акматалиев.

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить