Оппозиционные силы 7 апреля в столице Кыргызстана проведут народный курултай. Туда пригласят и бывших президентов страны – Аскара Акаева и Курманбека Бакиева.

   
 
Оппозиционные силы 7 апреля в столице Кыргызстана проведут народный курултай. Туда пригласят и бывших президентов страны – Аскара Акаева и Курманбека Бакиева. Об этом сообщил член организационной группы Адиль Турдукулов.

 

- Курултай назначен на 7 апреля. До этого организаторы курултая объездят регионы, встретятся с народом на местах, выслушают их чаяния, - сказал член организационной группы Адиль Турдукулов. – Пока что мы определили три темы: задержанные вследствие политического преследования, свобода слова и борьба с коррупцией.

 

Адиль Турдукулов добавил, что на народный курултай помимо всех политических сил Кыргызстана были приглашены бывшие, беглые президенты – Аскар Акаев и Курманбек Бакиев.

 

Источник: газета «Майдан.kg» №9 от 14.03.2018 / стр. 6, gezitter.org
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить