Шайлообек Дуйшеев: Его работа была действительно геройской, и время даст свою оценку его заслугам... 

 

 

Я считаю правильным награждение Алмазбека Атамбаева званием героя и награждением медалью «Ак-Шумкар». Он заслужил эту награду.

 

На инаугурации Сооронбай Жээнбеков говорил, что первым его указом будет награждение экс-президента Алмазбека Атамбаева медалью  «Ак-Шумкар» и званием героя КР. Он сдержал свое слово.

 

Высокие заслуги Атамбаева более высоко будут оценены спустя время. Экс-президент Алмазбек Атамбаев заслуживает более высокой оценки. Его заслуги будут оценены спустя годы. Потому что, его работа была действительно геройской, и время даст свою оценку его заслугам.

 

Конечно, будут и те, кому не нравится награда президента. Но заслуги Атамбаева очевидны и очень высокие. Я считаю это правильным шагом отметить его медалью и званием героя КР, он заслужил это.

 

Сегодня Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков подписал Указ о присвоении Атамбаеву Алмазбеку Шаршеновичу высшую степень отличия «Кыргыз Республикасынын Баатыры» с вручением особого знака «Ак Шумкар».

 

Ранее во время инаугурации президент Сооронбай Жээнбеков сообщил, что первым его указом будет награждение Алмазбека Атамбаева званием «Кыргыз Республикасынын Баатыры» с вручением особого знака «Ак-Шумкар».

 

Народный акын, общественный деятель Шайлообек Дуйшеев

Источник - АКИпресс

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить