×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

 

В социальной сети Facebook выложили копии документов и стали активно обсуждать вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего заведующего отделом судебной реформы и законности аппарата президента Манаса Арабаева.

 

Согласно выложенным копиям документов, Манасу Арабаеву якобы передали $200 тысяч для содействия в принятии положительного судебного решения.

 

Выложено также постановление о разрешении производства обыска дома у Манаса Арабаева. В документе указывается, что обыск в доме Манаса Арабаева в Чуйской области разрешен для обнаружения и изъятия документов по делу.

 

В пресс-центре ГКНБ 24.kg сегодня сообщили, что распространенная в соцсетях информация об уголовном деле в отношении экс-заведующего отделом судебной реформы и законности аппарата президента КР Манаса Арабаева не соответствует действительности.

 

«Обстоятельства, указанные в отдельных процессуальных документах, ранее проверялись в рамках расследуемого уголовного дела по факту получения взятки в особо крупном размере начальником управления Генеральной прокуратуры КР Уланом Чалбаевым. В отношении Манаса Арабаева уголовного дела не имеется», — прокомментировали в ГКНБ.

 

24.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить