Милиция ищет предполагаемого педофила, который 21 мая посадил двоих напуганных детей в машину марки Ауди 100 и увез их в неизвестном направлении. Об этом «Вести.kg» сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области. 


По их данным, с заявлением в милицию обратилась молодая пара, которая стала случайным свидетелем подозрительного поведения мужчины. 


Как оказалось, семья вместе с детьми выехала на отдых в горы близ села Беш-Кунгей, где неподалеку от себя заметила золотистую Ауди 100. Из машины доносился громкий детский плач, а когда молодые люди подъехали к машине, чтобы убедиться, что все в порядке, они застали странную картину: на заднем сидении сидел взрослый мужчина и маленькая девочка, которая истошно плакала, а рядом с автомобилем стоял напуганный и растерянный мальчик. 


По словам очевидцев, мужчина сильно нервничал и кричал, после чего, пересев на переднее сиденье, посадил детей в машину и увез их в неизвестном направлении на большой скорости.  


– Свидетели позвонили в «102», после чего на место сразу же выехала следственно-оперативная группа Аламединского РОВД, – сообщила старший инспектор областного ГУВД Назира Имангазиева. – Так как водитель автомобиля Ауди 100 уехал оттуда, наши сотрудники приняли заявление от молодых людей, чтобы надлежаще провести расследование по данному случаю. В настоящий момент мужчина еще не задержан – следствие устанавливает его местонахождение.


В милиции также призвали граждан не игнорировать подобные случаи и незамедлительно обращаться в правоохранительные органы. 


Алтынай Айбек кызы
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=46152&Itemid=124 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить