Во время выборов в местные кенеши, которые прошли 25 ноября по всему Кыргызстану, в селе Александровка Московского района произошел вброс бюллетеней. Об этом сегодня, 5 декабря, журналистам рассказал кандидат в депутаты данного района Сарди Шабане.
 
По его словам, представители ТИК Московского района села Александровка вели себя непозволительно. За неделю до выборов они твердили о честности предстоящих выборов.
 
“Но при подсчете голосов члены комиссии, председатель и секретарь УИК участка №7223 целый час крутились у столов. При опрокидывании урн они закинули пачку бюллетеней прямо под камерами”, - сказал он.
 
Он добавил, что на данном участке комиссия состояла из учителей школы, директор которой баллотировался. На участки пришли проголосовать 336 человек, после вброса их стало 509 человек.
 
Вечерний Бишкек

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить