В ассоциацию "Таза шайлоо" поступает много звонков о подкупе избирателей и об организации "каруселей". Большинство жалоб по данным вопросам поступают в адрес партии "Ата Мекен". Об этом "ВБ" сообщила исполнительный директор ассоциации Айнура Усупбекова.
 
По ее словам, эти факты нужно еще доказать. В целом обстановка на выборах в депутаты Бишкекского городского кенеша нормальная.
 
Наблюдатели от "Таза шайлоо" предотвратили одну попытку вброса бюллетеней и несколько фактов выдачи бюллетеней лицам, не зарегистрированным в списках избирателей.
 
Как сообщила Усупбекова, в целом наблюдается очень высокая активность квартальных и домкомов, которые проявляют чрезмерную обеспокоенность по поводу голосования граждан.
 
vb.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить