×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Э. Уметалиев: Я давал откровенные интервью в средствах массовой информации, мол, таможенный союз заведет нас не только в экономический, но и политический кризис.

 

— В последнее время говорят о том, что с 2020 года поднимутся не только цены на автомобили, но и на товары 160 наименований. Какого вы мнения о вступлении в ЕАЭС?

 

— Я всегда озвучивал мнение о том, что с тех пор, как мы решили вступить в ЕАЭС, мы больше сталкиваемся с негативными последствиями, нежели позитивными. С тех пор прошло почти десять лет. Я давал откровенные интервью в средствах массовой информации, мол, таможенный союз заведет нас не только в экономический, но и политический кризис. Поэтому происходящие сегодня трудности не стали для меня новостью. На протяжении десяти лет эти проблемы нашли подтверждение. Почему ныне повышаются цены? Они не обсудили с народом, не посовещались, не изложили перед народом тарифы и соглашения, поспешно приняли решение. По нашим законам каждое экономическое решение следовало принимать обдумав, проанализировав, обсудив среди общественности и народа. В то время все эти правила были нарушены.

 

— С какими обстоятельствами столкнемся в дальнейшем?

 

— Впоследствии будет тяжело. Не только повысятся цены, но и всплывут другие проблемы. На этой неделе основательница союза Россия умножила ограничения.

 

Когда в мире насчитывается 200 стран, объединились в союз 4-5 государств, отстранились от 195 стран, начали с ними соперничать, противостоя им в торговом, экономическом, политическом плане. По всей видимости, мы окажемся в тяжелом положении. Ожидаются трудности во всех аспектах жизни. Общественность должна быть к этому готова. Правительство обязано знать, как сохранить мир среди народа в тяжелые дни. Нам всем следует поразмыслить о проблемах народа, об условиях жизни.

 

Источник: газета «Азия news» №43 от 07.11.2019 / стр. 3

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить