Население не проинформировано, что скандально известный губернатор Чуйской области Туйгунаалы Абдраимов сделал с тех пор, как получил должность.

Он был раскритикован и за то, что побывал в Дубае. Теперь была распространена информация о том, что он злоупотребил своим должностным положением, приватизировал несколько соток земли на территории оздоровительного санатория в Иссык-Ате, строит там оздоровительный комплекс (фотоснимки были размещены в Интернете). В таких вопросах правоохранительные органы не должны проявлять безразличие. Сам он ничего не говорил по этому вопросу. Но в Кыргызстане стало привычным делом, когда находящиеся на «жирной» должности добивались процветания собственного бизнеса. Подойдет к концу счастливая эпоха для господина Туйгунаалы, который считает правильным только свое мнение и не хочет слушать других. Возможно тогда он со слезами на глазах будет отвечать перед законом…

 

 

 

 

Источник: газета «Багыт.kg» №9 от 13.03.2019 / стр. 3, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить