Пограничники Кыргызстана оказали помощь гражданам Узбекистана.

Об этом сообщили в Погранслужбе ГКНБ КР.

20 января 2023 года на территории Узбекистана, вблизи линии государственной границы, напротив населенного пункта Ак-Там Ала-Букинского района произошло возгорание (пожар) сарая, принадлежащего гражданину Республики Узбекистан.

В связи с тем, что у жителей приграничного села Узбекистана не было доступа к воде, пограничники Ала-Букинского пограничного отряда разрешили им пройти за оградительное сооружение на территорию Кыргызстана за водой.

«Благодаря своевременно оказанной помощи, пожар был быстро потушен», - сказали в ведомстве.

Пограничная служба ГКНБ КР напоминает, что в случае возникновения каких-либо вопросов, граждане могут обратиться в ближайшее пограничное подразделение для их урегулирования в соответствии с законодательством.


Кабар

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить