Она является делегатом из Кара-Суйского района.

Кыргызстан должен перейти на президентско-парламентскую форму правления, заявила политик Жылдызкан Жолдошева 25 ноября на народном курултае.

Она является делегатом из Кара-Суйского района.

«Нам не идет президентская форма правления. Кто бы не пришел на пост президента, становится «монстром». Поэтому мы должны перейти на президентско-парламентскую форму правления», - сказала она и в это время в зале начали кричать.

Жолдошева отметила, что у всех есть право высказывать свое мнение на народном курултае. «Я знаю, что некоторые из вас пришли из власти, области, возможно, по своему желанию пришли. Не перебивайте мои слова», - сказала она и обратилась к президенту Садыру Жапарову. «Вот такая моя просьба. Кто знает, какой человек придет после вас», - озвучила она.

 

АКИpress

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить