Бишкек, "Саясат.kg". 25 сентября и 15 октября были задержаны автомобили «Тойота Превиа»  и «Хюндай Портер»

В рамках исполнения поручения Президента и Кабинета Министров КР в сфере борьбы с контрабандной деятельностью на территории Баткенской области были конфискованы 2 автомобиля, осуществляющие перевозку контрабандных товаров.

Так, Управлением ГКНБ КР по Баткенской области совместно с Таможней «Баткен» и ПС ГКНБ КР 25 сентября и 15 октября были задержаны автомобили «Тойота Превиа» под управлением «Т.М.А.» и «Хюндай Портер» под управлением «И.С.Р.» соответственно, на которых перевозился контрабандный груз.

18 ноября 2022 года постановлением Баткенского районного суда оба автомобиля, как орудия правонарушения, посредством которых совершались противоправные деяния были конфискованы в доход государства.

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить