Бишкек утопает в мусоре, а чем занимается мэр — неизвестно.

Об этом на заседании парламента заявила депутат Чолпон Султанбекова.

По ее словам, ранее была информация о том, что сотрудникам «Тазалыка» подняли зарплату. Однако в каждом районе столицы не убирают мусор.

«Бишкек действительно утопает в мусоре, пройдите по каждому району. Там некому убирать этот мусор. Кабмин, позовите мэра, рассмотрите этот вопрос. На дворе зима, скоро снег покроет этот мусор и его сложно будет убрать. Пусть глава кабмина на этот вопрос обратит внимание», — сказала Чолпон Султанбекова.

Отметим, что горожане постоянно жалуются на мусорную проблему. Столичные чиновники ограничиваются обещаниями решить проблему. 

     
Ссылка: https://24.kg/vlast/251425/ 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить