×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Бишкек, "Саясат. kg". Приглашаем всех любителей тенниса поддержать отечественных спортсменов.

В Кыргызстане 23 августа стартует серия крупных турниров по теннису. Состязания будут проводиться на кортах международного стандарта в отеле «Акун», построенных по новейшим технологиям, в живописнейшем месте на побережье озера Иссык-Куль. Об этом сообщает пресс-служба отечественной федерации тенниса. 

«Приглашаем всех любителей тенниса поддержать отечественных спортсменов. Приходите, наслаждайтесь, вход для всех свободный», - отметил президент Федерации тенниса КР Нурдин Медетов.

Как отмечается, будут проведены два ITF турнира (International Tennis Federation) и впервые в нашей стране состоится турнир категории J3.

Кроме того, впервые в истории будут организованы Азиатские турниры до 16 лет (два турнира ATF). Ранее они проводились для участников до 14 лет.

В состязаниях до 18 лет ожидается участие спортсменов из двадцати стран, в том числе из Турции, Португалии, Испании, Китая, Гонконга, СНГ, США, Нигерии, Уганды. На турниры ATF заявлены участники из Китая, Кореи, Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана.

Даты турниров (отель «Акун», Иссык-Куль):
23 августа - ITF J4,
29 августа - ITF J3,
5 сентября - ATF JUNIOR 14&Under,
12 сентября - ATF JUNIOR 16&Under,
19 сентября - ATF JUNIOR 16&Under.
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить