×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Он добавил, что это одна из крупных инициатив и местные власти полностью поддерживают ее реализацию.

Заместитель полномочного представителя президента КР в Джалал-Абадской области Эркинбек Маматаев встретился с руководителями компании «Лиманталия Гайрименкул иншаат туризм», работающей в Анталии, Турция.

Во встрече также приняли участие главы местных органов власти города Джалал-Абад и Сузакского района. Во время встречи стороны обсудили инициативы по работе в сфере здравоохранения, строительства и туризма в Джалал-Абадской области.

Замглавы региона сообщил руководителям компании, что готовится спецпроект по передислокации Джалал-Абадского аэропорта, выделяется земельный участок. Он добавил, что это одна из крупных инициатив и местные власти полностью поддерживают ее реализацию.

После встречи турецким инвесторам были показаны земельные участки площадью более 270 га, планируемые для строительства аэропорта на территории Ленинского и Кок-Артского сельских управ Сузакского района. В ходе беседы было отмечено, что в дальнейшем вопросы эксплуатации и безопасности в авиационной отрасли выбранного места будут проверяться соответствующими службами. В сфере туризма инвесторы ознакомились лесничеством Кара-Алма Сузакского района.


Кабар

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить