×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Димаш Кудайберген снова признан лучшим зарубежным артистом в Китае, передает Tengrinews.kz со ссылкой на портал DimashNews.

С 7 по 28 июня на популярной китайской платформе Sina проходило голосование Leading 2020 Sina Entertainment festival, организованное Sina News и Sina Entertainment. После 21 дня напряженного голосования казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген набрал 1 404 488 голосов, выиграв в номинации "Самый популярный зарубежный артист".


Sina - это китайская интернет-компания, которая является платформой для общения со 100 миллионами пользователей по всему миру. Компания имеет 4 основных направления деятельности: Sina Weibo, Sina Mobile, Sina Online и Sinanet. Компания Sina и ее платформы оказывают огромное влияние на медиапространство и сферы развлечения Китая.

Источник: Кабар

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить