Об этом «Азаттыку» сообщил представитель пресс-службы МВД КР Эрнис Осмонбаев. По его словам, побег произошел сегодня, 27 ноября, около 6 утра. В связи с этим в органы внутренних дел Бишкека и Чуйской области КР объявили план-перехват «Сирена», начаты поисковые работы.

 

Сообщается, что сбежавшие были задержаны по подозрению в совершении таких тяжких преступлений, как разбой и убийство:

 

- Сбежавшие лица содержались в ИВС, пока шел судебный процесс в их отношении. Начато расследование по факту побега. Также в Бишкеке и Чуйской области начаты поисковые работы, составлен специальный план, - сообщил Эрнис Осмонбаев.

 

Он добавил, что для дачи юридической оценки материалы по факту переданы в органы прокуратуры. Между тем стационарные посты в областях переведены на усиленный режим работы.

 

Источник - "Азаттык"

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить