Для наглядности аферисты демонстрировали, как обычный лист черной бумаги они превращают в доллары. Злоумышленники просили у заинтересовавшихся крупные суммы денег, обещав взамен предоставить сумму вдвое больше. Вероятно, подлинные купюры им были необходимы для "очищения" листов бумаги, так как это требовала магия.

 

Тем не менее накануне в МВД поступило сообщение о том, что в городе орудуют "волшебники". После проведения оперативно-разыскных мероприятий подозреваемые в мошенничестве были задержаны. Кроме того, выяснилось, что последняя жертва аферы, для того чтобы "очистить" черные листы, принесла злоумышленникам 20 тысяч евро.

 

"Поимка преступников происходила на днях на улице Калыка Акиева. Задержанными оказались 53-летний гражданин Камеруна Б.Дж. и 50-летний гражданин Гвинеи Н.Н. По месту их временного проживания были обнаружены и изъяты различные приспособления. Это были и медицинские маски, конверты, порошок черного цвета, а также прозрачная жидкость. В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Подозреваемые водворены в ИВС. Стоит отметить, что благодаря своевременно проведенным мероприятиям граждане КР не пострадали от рук мошенников", - сообщили в пресс-службе МВД КР.

 

В Бишкеке задержаны "волшебники" из Африки, превращавшие бумагу в доллары

 

В Бишкеке задержаны "волшебники" из Африки, превращавшие бумагу в доллары

 

В Бишкеке задержаны "волшебники" из Африки, превращавшие бумагу в доллары


URL: http://www.vb.kg/368602

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить