×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

 

Как уточняется, следствием установлено, что 31-летний Эрлан в сентябре и октябре 2014 года, пользуясь отсутствием дома взрослых, избил и изнасиловал 15-летнюю девочку. При этом он пригрозил ей, что убьет ее отца, мать и дедушку, если она расскажет о случившемся.

 

Он продолжал насиловать девочку до июня 2015 года. Решением Манасского райсуда Таласской области Эрлан был оправдан по статье "Принуждение к действиям сексуального характера в отношении малолетних лиц" Уголовного кодекса за отсутствием состава преступления.

 

Но по статье "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" он был признан виновным и приговорен к полутора годам лишения свободы. Однако срок отбывания наказания начал отсчитываться со времени его нахождения в СИЗО - с 30 июля 2015 года по 21 января 2016 года, причем один день засчитывался за три. В связи с этим его выпустили из-под стражи.

 

Прокуратура обжаловала решение суда, и Таласский облсуд 21 февраля 2017 года вынес новое решение. Он признал Эрлана виновным по статьям "Изнасилование, соединенное с угрозой убийством или причинения тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам" и "Понуждение к действиям сексуального характера" Уголовного кодекса и осудил его к 26 годам тюрьмы.

 

Путем общего сложения наказаний его приговорили к 22 годам лишения свободы и трем годам лишения права работать в общеобразовательных учреждениях.

 

http://zanoza.kg/354708

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить