×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по погибшим от COVID-19, передает The New York Times.

В понедельник число жертв коронавируса в США перевалило за 500 тысяч. Общее количество случаев заражения вирусом в Соединенных Штатах, по данным Университета Джонса Хопкинса, превысило 28 млн 185 тысяч.

Президент Байден и вице-президент Харрис почтили минутой молчания погибших от вируса в понедельник вечером. «Мы часто слышим, как погибших людей описывают как обычных американцев. В них нет ничего обычного. Люди, которых мы потеряли, были необычными, они принадлежали к разным поколениям, родились в Америке или иммигрировали в Америку. Многие из них сделали свой последний вздох в одиночестве в Америке», — сказал Байден.

Джо Байден призвал спустить флаги на пять дней в знак траура по погибшим.

Источник: Элгезит

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить