Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утром 18 февраля отбыл в Наманганскую область.

Как сообщили в пресс-службе президента, основная цель визита - ознакомление с исполнением поставленных ранее задач, изучение условий в махаллях, определение дальнейших планов с учетом волнующих население проблем.

Запланировано посещение промышленных предприятий, ознакомление с сельскохозяйственными проектами и проводимой созидательной работой.

Две недели назад президент Узбекистана после неожиданного визита в махаллю "Шодиёна" в Фергане и раскритиковал ситуацию и уволил хокима, прокурора, главу УВД и руководителей налоговой инспекции города. После инцидента в Фергане местные власти соседнего Намангана немедленно приступили к восстановлению «отсталых махаллей», чтобы не допустить подобной ситуации с увольнением руководителей.

После визита в Фергану президент заявил в ходе селекторного совещания, что он будет наведываться в махали без предупреждения.

Источник:  centralasia.media

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить