Узбекистан и ФАО подписали программу сотрудничества на $17 млн

Узбекистан и Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) подписали программу сотрудничества на 2021-2025 годы, на сумму 17 миллионов долларов. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Минсельхоза РУз.

Это новый ключевой документ, который будет служить руководством к действию для дальнейшей деятельности ФАО в Узбекистане. Программа направлена на поддержку правительства республики в достижении его национальных стратегических приоритетов, связанных с преобразованием продовольственной системы.

Основные направления – это инклюзивное развитие человеческого капитала, ведущее к здоровью, благополучию и устойчивому процветанию, а также устойчивое развитие и развитие с учетом изменения климата. Бюджет для реализации страновой программы составляет

В Узбекистане до 2023 года также будут реализованы различные проекты – например, по развитию картофельной отрасли и производству рисовых культур – общей стоимостью более полумиллиона долларов.

Булак: Кабар

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить