В условиях эпидемии коронавируса у многих людей нешуточно развилась смекалка.

Мэр маленького городка Тантара в центральной части Перу решил инсценировать собственную смерть. На трезвую голову ни один человек не решит добровольно лезть в гроб, но Хайме Роландо Урбина Торрес был в стельку пьян.

В Перу на время карантина власти ввели комендантский час, запрещающий находиться на улице после установленного времени. Но мэр Тантары оказался бунтарем. Вместе с друзьями он напился и начал буянить. Местные жители вызвали полицию, видимо, им было обидно, что мэру можно шуметь в комендантский час, а им - нет. Полицейские не заставили себя долго ждать и оперативно приехали на место. Почувствовавшая неладное пьяная компания решила скрыться, но не тут-то было. В этот момент им и пришла гениальная идея: лечь в гробы и притвориться мертвыми. Полицейские, по их мнению, должны были решить, что это трупы людей, умерших от коронавируса.

Но было одно «но» - у гробов не оказалось крышек, а некоторые гуляки уснули и захрапели по-молодецки. Мэр Торрес вместе со своими друзьями был задержан и отправлен в участок.

Источник: kp.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить