Американское издание Forbes публикует ежегодный рейтинг 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей.

 

Первую строчку рейтинга в 2019 году заняла певица и актриса Тейлор Свифт. Её годовой доход за вычетом налогов составил 185 миллионов долларов.

 

На втором месте – Кайли Дженнер, младшая сестра Ким Кардашьян и участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян". Доход Дженнер – 170 миллионов долларов.

 

Третье место занял рэпер Канье Уэст со 150 миллионами долларов. На четвёртом месте находится футболист Лионель Месси. Игрок "Барселоны" заработал 127 миллионов долларов. Замыкает пятёрку лидеров британский певец Эд Ширан. Его доход составил 110 миллионов долларов.

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить