Американский боец смешанного стиля Бен Аскрен, подписавший минувшей осенью контракт с UFC, пригрозил Хабибу Нурмагомедову.

Об этом сообщило РИА Новости.

 

Во время пресс-конференции в Лас-Вегасе Бен Аскрен публично объявил о желании выйти на бой против россиянина.

 

«Если откроется весовая категория до 165 фунтов (74,8 килограмма), то противостояние России и США, как всегда, будет великолепной сюжетной линией. Так уже происходит со времен холодной войны. Подумайте об этом и о том, как это продастся», — заявил 34-летний американский боец.
 
Глава UFC Дэйна Уайт, также участвовавший в пресс-конференции, впрочем, категорично заявил, что в рамках его организации не предвидится проведение боев в категории до 165 фунтов.


Несмотря на это, Бен Аскрен продолжил тираду в адрес Нурмагомедова.

 

«Если к тому моменту (к началу проведения боев в новой весовой категории) мой рекорд будет 20-0, а его — 27-0, то чей-то ноль должен закрыться. Я залезу к нему на спину и буду скандировать «США!» — пообещал американец.

 

 

 

     
Ссылка: https://24.kg/sport/108048/ 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить