×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Об этом сообщили в Генпрокуратуре республики, передает «Интерфакс».

     
Начальник Главного управления патрульно-постовой службы и охраны общественного порядка МВД Узбекистана Дилшод Акрамов найден мертвым в своем кабинете.

 

«Дилшод Акрамов примерно в 21.10 был обнаружен мертвым со следами убийства», — уточнили в ведомстве. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство с особой жестокостью».

 

В ноябре 2015 года СМИ сообщили о задержаниях в Узбекистане 200 человек, подозреваемых в связях с террористической группировкой «Исламское государство». Спецоперация правоохранительных органов прошла в Ташкенте и четырех областях республики.

 

По данным экспертов, на Ближнем Востоке на сторону джихадистов перешли от пятисот до трех тысяч граждан Узбекистана. Многие из них были завербованы в ряды боевиков через социальные сети.

     
https://24.kg/proisshestvija/92771/ 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить