Скоро могут начаться громкие разоблачения влиятельных лиц Узбекистана.
 
Как сообщает Узметроном, по информации из надёжных источников, в Ташкенте силами самой авторитетной спецслужбы слегка прорежены длинноногие ряды так называемых элитных проституток, специализировавшихся на съёме клиентов в самых популярных ночных клубах столицы республики, за которыми, по утверждению информаторов, стоят очень влиятельные персоны. Настолько влиятельные, что в уголовных делах, возбуждённых по факту организации притонов, даже нет названий этих ночных увеселительных заведений.
 
Источники сообщают также, что в рамках вынесенных судебных решений по данным уголовным делам конфискованы десятки квартир в центре Ташкента, используемых для интимных контактов, престижные автомобили проституток и даже дорогие мобильные телефоны, используемые ими в качестве средства двусторонней связи. Все это суд признал орудиями преступления. Конфискация осуществлена, несмотря на то, что движимое и недвижимое имущество было оформлено на близких и дальних родственников фигурантов уголовных дел, кои в настоящий момент пытаются оспорить эти решения в гражданском суде.
 
Стоит сказать и о том, что безопасный секс элитным проституткам, чьи услуги на час колебались в пределах $200-400, по сведениям, предоставленным нашими информаторами, обеспечивали сотрудники милиции, в чьи обязанности как раз и входил надзор за соблюдением нравов.
 
…Само по себе занятие проституцией в Узбекистане, как и в ряде других государств, не является уголовно наказуемым деянием. За последние двадцать лет количество девушек, готовых за определённую плату доставить удовольствие мужчине, увеличилось на несколько порядков. Если говорить о столице Узбекистана, то раньше специфические барышни больше всего любили собираться под гениталиями коня Амира Темура в центральном сквере. После вырубки в нём вековых деревьев они рассредоточились по другим точкам.
 
В целом проституция сегодня - это один из самых доходных и хорошо отлаженных видов частного бизнеса, считают эксперты. Диапазон стоимости сексуальных услуг в Узбекистане полностью соответствует рыночным механизмам ценового регулирования и рассчитан на любой кошелёк: от преуспевающего банкира или чиновника до рядового мардикёра (наёмного работника). Эпизодические попытки правоприменительных ведомств ликвидировать проституток как класс, принципиально ситуацию не меняют.
 
Источник: cacompro.com.

 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить