Он посмотрел представление по эпосу "Манас", подготовленное представителями кыргызского нацменьшинства.

 
Председатель КНР Си Цзиньпин посетил музей в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Он посмотрел представление по эпосу "Манас", подготовленное представителями кыргызского нацменьшинства.

Си Цзиньпин подчеркнул важность защиты культурного наследия. "ЦК КПК уделяет большое внимание защите национального культурного наследия. "Джангар", "О царе Гесаре" и "Манас" - достояние как наших национальных меньшинств, так и всей китайской нации. Желаю, чтобы эпос "Манас" был надежно защищен, передавался из поколения в поколение и развивался", - заявил он.


 
URL: https://kaktus.media/463622

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить