Ж.Молдокматов: "Вы не сгодились даже на то, чтобы напрямую пообщаться с нашими соотечественниками за границей! Позор!".

"Когда мы критиковали правительства за отсутствие усилий по возвращению на родину соотечественников в Новосибирске, большинство были недовольны. Когда мы заявили, что по вине кыргызской стороны сорвался рейс Новосибирск — Бишкек 11 апреля, отдельные депутаты, члены правительства обвинили нас в том, что мы пиаримся и вводим общество в заблуждение.

И вот доказательство! Российская сторона готова выпустить наших соотечественников, теперь отговорок для вас не осталось, поэтому принимайте! Вы не сгодились даже на то, чтобы напрямую пообщаться с нашими соотечественниками за границей, хотя бы разок поинтересоваться их положением! Позор! Премьер-министр Мухамедкалый Абылгазиев должен уйти в отставку!"- заявил председатель партии «Замандаш» Жениш Молдокматов.

Источник: sayasat.kg

Перевод://www.gezitter.org/society/87547/

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить