С марта планируется запустить систему кешбэка — возврата части потраченных на покупку товаров и услуг средств.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель Государственной налоговой службы Алтынбек Абдувапов.

По его словам, проект сейчас находится на рассмотрении кабинета министров. Там решат, какой процент будет возвращаться и как будут считать кешбэк — от суммы чека или суммы уплаты налога на добавленную стоимость.

«Лотерея «Требуй чек — выиграй приз!» дала хорошие результаты. Но в ней выиграть может только ограниченное количество человек. Чтобы люди были более заинтересованы в том, чтобы требовать чеки, мы запускаем систему кешбэка. В этом году будет два проекта работать — лотерея и кешбэк. Можно будет в приложении «Салык чек» привязать карту или электронный кошелек и получать на них возврат средств», — рассказал Алтынбек Абдувапов.

     
Ссылка: https://24.kg/ekonomika/256533/ 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить