Бишкек, “Саясат. kg”.  Само слово “штаб” термин военного значения и его создание означает действия, по охране и защите чего то или кого то, с применением военной тактики и стратегии, вплоть до вооруженных конфликтов.

 

Можно, представить те колоссальные, грубые нарушения и посягательства на Конституцию и Законов КР, будучи главой государства Алмазбеком Атамбаевым. Если, даже после лишения депутатами ЖК КР статуса экс. президента КР, став обычным гражданином Кыргызстана, позволяет себе создание “Кой-Ташской автономной республики”, народного штаба по защите самого себя, с яростным сопротивлением и категорическом невыполнением основных, фундаментальных основ Конституции и Законов КР.         

                                                                                                           

 

Само слово “штаб” термин военного значения и его создание означает действия, по охране и защите чего то или кого то, с применением военной тактики и стратегии, вплоть до вооруженных конфликтов. “Тщательные” приготовления по обороне и защиты “Бай-манапского” логова беззакония и узурпатора прежней власти-привоз и разгрузка большегрузными автомобилями булыжников и камней из поймы реки Арашан, привоз и установка железо-бетонных плит, смазывание “солидолом” нагрудного оружия. Это “детские” шалости простого пожилого жителя предгорья горной вершины, которые могут перерасти в нешуточные “взрослые” игры в “войнушки” и в противостояние между “горцами” и “долинщиками”. Многие граждане прекрасно помнят, когда руководители групп “белокепочников” 24 марта 2005 года, привозили и разгружали большегрузными машинами булыжники и камни, из поймы реки Арашан, по периметру здания “Белого” дома и центральной площади “Ала-Тоо”, при помощи которых желали и хотели защитить узурпированную власть Акаева. Случилось, совсем наоборот, когда митингующие использовали булыжники и камни, против “армии белокепочников”.        

                                 

 Экс. глава КР К. Бакиев обещал охранять и защищать президентский, семейный “дворец”, от собственного народа наградным оружием- боевым автоматом.  7 апреля 2010 г. экс. президент выполнил “клятву” и “обещания” и расстреливал мирных митингующих из автоматов, из снайперских винтовок, из ручных гранатометов и даже из крупнокалиберных пулеметов.  И это не помогло К.Бакиеву удержать и защитить семейно-клановое правление.  Многие граждане, прекрасно помнят, когда при режиме А.Атамбаева, государством управляли завхоз, личный водитель, секретарша, “кайнага” от второго брака и “кайни” от первого брака, а также дети от двух жен.                                      

 

Экс. президент КР А.Атамбаев, в возрасте пророка “Мухаммеда”, должен и обязан остепенится и “прийти в себя”. Ведь, он был министром промышленности и внешней торговли, дважды был премьер-министром и 6 лет “правил” государством. И напоследок, “назначил” своего приемника и “досум” президентом КР.      

                              

Неужели, не насытился “жаждой” государственной власти. При чем тут, простой кыргызский народ, когда нынешний не “слушает” прежнего. Значит, “промахнулся” и не воплотился в реальность план “продолжение власти управления” Действующая власть, все-таки должна быть более решительна и обязана действовать в рамках Конституции и Законов КР.   “Промедление, смерти подобно”.        

                                                

Экс. глава КР А.Атамбаев проведет референдум в “Кой-Ташской автономной республики”, о присоединении “нового” государства к одной из соседних стран.  Тогда нависнет угроза, потери кыргызской государственности.        

 

Если, главный надзорный орган и спец. службы будут “тянуть, кота за хвост”, то наверное, активное гражданское общество, само разберется с “шизиком”, “бунтарем”, “мачо”с револьвером на боку и самое главное с “посягателем”, на мирную жизнь кыргызстанцев,   с определенными тяготами в повседневной и в не простой жизнедеятельности обычных граждан Кыргызстана.

 

 

Общественный деятель                  Р. Умбеталиев.

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить