Печать
Общество
Просмотров: 1065

Именно такое объявление от имени Эркина Баева появилось недавно в сети. В МВД к подобной шутке отнеслись спокойно

 

Недавно в одной из социальных сетей появилось объявление весьма неожиданного содержания. Некто выложил объявление от имени начальника Главного управления патрульной милиции Эркина Баева, который якобы приглашает всех желающих трудоустроиться к нему на службу. К объявлению, надо заметить, прилагается фотография Баева.

 

«ГУПМ МВД принимает граждан на работу. При себе иметь справку с места жительства, автобиографию, военный билет, личный листок по учету кадров, справку о несудимости, копию паспорта, копию диплома об образовании, зарплата – 50 000 сомов. Первый взнос – 2 тыс. долларов. Ул. Горького 2, кабинет 11»,– буквально говорится в размещенном посте.

 

Между тем в Министерстве внутренних дел к данной выходке неизвестного гражданина отнеслись весьма спокойно и, естественно, опровергли подлинность объявления.

 

– Это чья-то очень неудачная шутка,– сообщили в пресс-службе МВД.– Однако, реагировать на такие действия было бы несерьезно. ССБ МВД ознакомлена с этой публикацией. Какие-то меры по данному факту приниматься, скорее всего, не будут. Если только сам Эркин Баев в частном порядке не посчитает, что тут затронута его честь и достоинство, и не обратится с заявлением.

 

Алан Сагимбаев
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=43173&Itemid=80

Темы: