В Узбекистане остановили работу всех газовых заправок и ограничили подачу топлива крупным промышленным компаниям.

Об этом сообщают узбекские СМИ.

Решение принято для того, чтобы обеспечить газом население. При этом в большинстве регионов продлили школьные каникулы до 17 января. В Ташкенте время работы пунктов торговли и сервиса, торгово-развлекательных центров и парков ограничивается периодом с 10.00 до 17.00. Решение принято для бесперебойного обеспечения электроэнергией и газом домов и квартир. Но люди все равно жалуются на частые отключения топлива и отсутствие света.

В многоквартирных домах столицы Узбекистана минимум на три дня понижено давление горячей воды, чтобы можно было улучшить отопление квартир. Жителей Ташкента также призвали по возможности сократить использование электроэнергии для обогрева, освещать только самые используемые помещения.

Министерство транспорта Узбекистана также сообщило, что из-за сильных холодов приостановлено движение автобусов по регулярным международным маршрутам.

     
Ссылка: https://24.kg/obschestvo/255705/ 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить