Печать
Общество
Просмотров: 108

С каждым днем увеличивается число недовольных строительной компанией «KG групп». Эту компанию возглавляет Имамидин Ташов. Этот джигит хорош в пиаре, но его деятельность вызывает сомнения, постоянно сопровождается скандалами.  

 
С каждым днем увеличивается число недовольных строительной компанией «KG групп». Эту компанию возглавляет Имамидин Ташов. Этот джигит хорош в пиаре, но его деятельность вызывает сомнения, постоянно сопровождается скандалами. Полно было случаев, когда объявляли, что подарили дом известной личности, но это оказывалось ложью. Теперь же увлеклись мошенничеством – собирают деньги у народа, обещав построить дом, но не делают этого. В средствах массовой информации пишут, что дольщики собрали 1 млн 200 тысяч долларов США, но до сих пор не получили жилье.

 

Интересно то, что опиравшийся на Илмиянова и разлагавший все Ташов до сих пор гнет свою линию. Икрама уже нет, интересно, на кого он опирается?.. К слову, поговаривают, что отстроенные компанией Ташова дома не соответствуют требованиям сейсмологии. Соответственно, он продал народу дома, которые еще не были сданы в эксплуатацию. Наверное для Ташова, который не видит ничего, кроме денег, безразлична безопасность граждан. Соответствующим органам следовало бы тщательно проверить отстроенные компанией «KG групп» дома. Иначе будет поздно…

 

 

 

Источник: газета «Фабула пресс» №49 от 10.07.2018 / стр. 3, gezitter.org