Посольство Венгрии в Кыргызстане начнет выдавать визы в 6 стран Европы.

Об этом сегодня сообщил министр иностранных дел КР Руслан Казакбаев на встрече с журналистами по итогам встречи с министром иностранных дел и торговли Венгрии Петером Сийярто, который находится с официальным визитом в Бишкеке.

По его словам, сегодня прошли очень продуктивные переговоры с его венгерским коллегой. Была достигнута договоренность по многим вопросам.

«Я хочу отметить, что Венгрия среди европейских стран и Европейского союза одна из первых стратегических партнеров Кыргызстана. Сегодня мы провели очень продуктивные переговоры и по всем вопросам, стоящим на повестке дня смогли договориться. Сегодня мы договорились создать Стратегический совет и проводить регулярные встречи для решения актуальных вопросов. В конце сентября текущего года посольство Венгрии в КР начнет выдавать визы в 6 стран Европы: Испания, Италия, Австрия, Чехия, Польша Словакия», - сказал Казакбаев.

Кроме того, страны договорились открыть посольство Кыргызстана в Венгрии.

Источник: Кабар

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить