×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Состоялся телефонный разговор Садыра Жапарова с Си Цзиньпином

Сегодня, 22 февраля, состоялся телефонный разговор президента Кыргызстана Садыра Жапарова с председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином. Об этом сообщает отдел информационной политики аппарата президента КР.

В ходе телефонного разговора стороны обсудили актуальные направления двустороннего сотрудничества, в том числе дальнейшие шаги по расширению торгово-экономического взаимодействия, а также совместные меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Садыр Жапаров поздравил Си Цзиньпина с прошедшим праздником Весны по лунному календарю. Он выразил благодарность китайской стороне за всестороннюю поддержку, включая решение Правительства КНР по предоставлению народу Кыргызстана вакцины от коронавирусной инфекции.

В свою очередь Си Цзиньпин еще раз поздравил Садыра Жапарова с официальным вступлением в должность президента Кыргызстана и пригласил его посетить Китай с визитом.

Источник: Кабар

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить