Вместо критики, обществу надо поддержать Камчыбека Ташиева.

Об этом написал бывший телохранитель экс-президента Алмазбека Атамбаева Канат Сагымбаев на своей странице в Фейсбук.

Он хорошо отозвался о поездке главы ГКНБ в Баткен и его стараниях решить вопрос приграничья на месте.

"Как мы все хорошо знаем, вопрос границы является наиважнейшим и для его решения требуется много времени. Как бывший телохранитель Алмазбека Атамбаева, имевший возможность вблизи наблюдать, как он на равных разговаривал с руководителями крупных держав, могу сказать, что успеха может добиться только руководитель, который не будет заискивать перед главами соседних государств и может вести диалог с высоко поднятой головой. Нам нужно не критиковать со стороны, а поддержать эти действия Ташиева, помочь ему. Сила власти - в народе, а сила народа - в таких выдающихся сынах",- отметил Сагымбаев.

Источник: vb.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить