×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Если мы будем сидеть и ждать нового штамма вируса, качество образования снизится, а здоровье наших детей может ухудшиться по другим причинам.

Министр образования и науки Алмаз Бейшеналиев ответил, почему школы в Бишкеке открываются, несмотря на угрозу распространения нового штамма COVID-19. Чиновник написал об этом в комментариях под постом в соцсети Facebook.

По его словам, решение принято после изучения работы 1 тысячи 915 школ, которые возобновили традиционное обучение во второй четверти.

«Если мы будем сидеть и ждать нового штамма вируса, качество образования снизится, а здоровье наших детей может ухудшиться по другим причинам. В тех школах, где начали обучать в традиционном режиме, состояние детей стабильное. Наша позиция — открыть школы. Если появится угроза распространения какого-нибудь нового вида вируса, то оперативно переведем школы в онлайн-формат», — заявил Алмаз Бейшеналиев.

Отметим, ученики четырех параллелей школ столицы вернутся к традиционной форме обучения с 18 января.

Источник: 24.кж

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить