Как отмечают в муниципалитете, предприниматели-нарушители возвращаются на свои места.

Специалисты Первомайской районной администрации совместно с сотрудниками УПСМ по ГУВД г. Бишкек, Госэкотехинспекцией, налоговой службой района провели рейдовое мероприятие по ликвидации точек стихийной торговли горюче-смазочными материалами (ГСМ) на ул. Профсоюзной.

Как сообщает пресс-служба мэрии Бишкека, ранее администрация района неоднократно проводила разъяснительные беседы о недопущении нарушения законодательства КР, составляла административные протоколы по 120 статье Кодекса о нарушениях. Но, как отмечают в муниципалитете, предприниматели-нарушители возвращаются на свои места.

«Так, в целях принятия действенных мер по устранению нарушений изъято 24 пластиковых тары объемом 240 литров ГСМ на временное хранение для дальнейшей передачи в судебные органы для разбирательства и принятия соответствующих мер», - говорится в сообщении.

Источник: Кабар.кж

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить