Кубанычбек Кадыров, экс-депутат: «Надо помочь Садыру Жапарову в работе»

— Как вы оцениваете президентские выборы?

— Если говорит народ – то это правда. Выборы прошли честно по сравнению с предыдущими выборами. Не использовался административный ресурс. Не было подкупа голосов. Во второй статье Конституции четко говорится, что народ является обладателем власти, это был действительно народный выбор.

— Что мы должны делать дальше?

— На сегодняшний день политическая, экономическая, социальная ситуация в стране остается тяжелой. Поэтому всем политическим силам, кандидатам следует признать результаты выборов, помочь Садыру Жапарову в работе. У кыргызов есть хорошее выражение: «От бессмысленной борьбы умирает молодец». Нам нельзя потерять страну из-за борьбы за власть. Я бы попросил у молодцев, которые не заняли первое место – сплотитесь ради народа и целостности страны, ради будущего, помогите президенту, которого поддержал народ, внесите вклад в развитие страны.

Источник: газета «Майдан.kg» №2 от 13.01.2020 / стр. 7

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить