×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Супруга Курсана Асанова потеряла сознание в здании ГКНБ.

Пресс-служба Комитета нацбазопасности подтвердила, что Кульнара Усонканова почувствовала недомогание. Однако это произошло до начала следственных мероприятий.

"11 января 2021 года в результате неоднократных вызовов в ГКНБ КР для производства следственных действий по досудебному производству прибыла Усонкановой Кульнара, которой в здании ГКНБ КР до начала следственных действий стало плохо, в результате чего были вызваны врачи ВМС ГКНБ КР. Врачи ВМС ГКНБ КР рекомендовали К.Усонкановой прохождение осмотра в Центре лучевой диагностики "Юрфа". Так, К.Усонканова при сопровождении врачей ВМС ГКНБ КР была доставлена в ЦЛД "Юрфа"", - говорится в сообщении ГКНБ.

Медики "Юрфа" рекомендовали стационарное лечение. Сейчас Усонканова была госпитализирована в отделение неврологии Национального госпиталя Министерства здравоохранения КР.

Напомним, Кульнару Усонканову подозревают в мошенничестве в крупном размере.

Источник:vb.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить