×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

ЦИК утвердила 45 избирательных участков за рубежом

Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики на заседании утвердила для организации голосования на досрочных выборах президента 10 января 2021 года 45 избирательных участков за рубежом, образованных на территории дипломатических представительств и консульских учреждений КР.

Как сообщает пресс-служба ЦИК, решение основано на рациональном использовании бюджетных средств на подготовку и проведение досрочных президентских выборов, принимая во внимание сложную эпидемиологическую ситуацию в государствах, где образованы участки для голосования.

Бишкекской территориальной избирательной комиссии рекомендовано утвердить на досрочных выборах участковые избирательные комиссии за пределами республики, сформированные на выборах депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики 4 октября 2020 года.

Источник: Элгезит

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить