В ходе пьяной ссоры она схватила нож и ударила им супруга в область шеи

Женщина убила своего мужа в Жайылском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

«17 ноября 2020 года примерно в 23:30 часов в дежурную часть Жайылского ОВД района поступил вызов из территориальной больницы о том, что к ним поступил 32-летний С.А. с ножевым ранением в области шеи, который от полученных травм, не приходя в сознание, скончался в реанимации.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Жайылского района по ст. 130 (Убийство) УК КР. В ходе проведения необходимых следственно-оперативных мероприятий задержана подозреваемая - жена убитого 29-летняя А.А.
Выяснилось, что в день случившегося между супругами произошла ссора, переросшая в драку после совместного распития алкогольных напитков. В ходе выяснения отношений женщина схватила нож и нанесла супругу удар ножом в области шеи, позже он скончался в больнице. Женщина была доставлена в Следственную службу, где призналась в содеянном», - информирует пресс-служба ГУВД Чуйской области.

Фото пресс-служба ГУВД Чуйской области

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить