×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Популярный российский блогер Илья Варламов недавно посетил Бишкек.

Накануне он выложил на своем youtube-канале видео, где поделился впечатлениями от поездки.

«Власти Бишкека настолько не любят людей, что превратили город в один большой рекламный щит и уничтожили дороги. В подземных переходах и на каждом углу — рынки, а во дворах вместо детских площадок стоят заправки. Полная деградация городской среды делает столицу Кыргызстана абсолютно непригодной для жизни, но что интересно – люди не просто здесь живут, многие из них в упор не видят проблем и защищают свой город! А еще я выяснил, почему в Бишкеке практически нет собак, зачем строить так много парков и что местные думают о русских», — написал блогер.

Источник: Элгезит

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить