Партии похожи друг на друга как кролики, они предлагают несбыточные программы о мгновенном развитии Кыргызстана.

Ездят по регионам и дают многочисленные обещания представители партий, опирающиеся на свой кошелек кандидаты, которые уже проработали депутатами в 2-3 созывах. Партии похожи друг на друга как кролики, они предлагают несбыточные программы о мгновенном развитии Кыргызстана. Обещают в короткие сроки внести кардинальные перемены, провести ожидаемые народом реформы. Но избиратели давно уже поняли, что такой лапшой, которую вешают на уши, фантастическими обещаниями сыт не будешь. Есть те, кто говорит – нас обманывали 30 лет, на этот раз не позволим этого сделать. Время покажет – какая партия на предстоящих выборах вырвется вперед, выполнит обещания. Если смотреть с точки зрения становления партийной, парламентской системы и ее развития, то важнее уделять внимание не составу партии, а ее целям, платформе и программе. Среди избирателей звучат призывы голосовать против всех партий. Что будет дальше? Сумеют ли партии завоевать доверие избирателей?

Источник: газета «Факты.kg» №20 от 15.09.2020 / стр. 5

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить