Спикер парламента КР Дастанбек Джумабеков сегодня на внеочередном заседании парламента объявил о закрытии 7-й сессии 6 созыва Жогорку Кенеша.

Спикер поблагодарил коллег за принятие важных законопроектов, которые ставили развитие государство и интересы народы превыше всего.

«За время работы сессии были приняты 136 законов и 614 постановлений, были заслушаны годовые отчеты премьера, генпрокурора, Нацбанка и Счетной палаты. Также были рассмотрены более 15 тыс. обращений граждан, были проведены более 29 тыс. встреч с избирателями. В общем, работа сессии была направлена на развитие социально-экономического сектора и судебно-правовой системы. Также парламент обеспечил законодательную поддержку в сфере развития регионов и цифровизации», - сказал Джумабеков.

Источник: Кабар

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить