Сообщается, что он все еще находится под наблюдением врачей

Экс-спикер Жогорку Кенеша Мукар Чолпонбаев вылечился от коронавируса. Об этом в социальной сети Facebook сообщила его дочь Нуриля Чолпонбаева.

«У папы больше нет коронавируса, мы боремся с последствиями, которые он безжалостно нанес. Показатели средние, дышит через аппарат ИВЛ, ест, идем на поправку. Нужно только время», - написала она. Ранее сообщалось, что состояние здоровья Чолпонбаева тяжелое.

С диагнозом COVID-19 его госпитализировали 5 мая текущего года. Напомним, Мукар Чолпонбаев был спикером Жогорку Кенеша в 1995-1996 годах.

Источник: vesti.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить