Не обошла стороной и нашу страну проклятая болезнь, переполошившая мир.

Из-за этого в стране сначала была объявлена чрезвычайная ситуация, затем чрезвычайное положение, с целью противостоять этой болезни организован штаб, им руководил первый вице-премьер-министр, генерал-майор Кубатбек Боронов. В таком испытании, выпавшем на долю народа, и показавшем  «кто есть кто», генерал Боронов отлично повел работу как опытный руководитель – мы это должны сказать без зависти. Самоотверженно работавший наш герой посвятил свой высокий военный опыт борьбе за безопасность государства, смог показать пример множеству госслужащих. Когда во власти стоят такие крепкие руководители, нам вроде можно не опасаться за безопасность страны.

Источник: газета ««De факто» №13 от 22.05.2020/стр.3

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить