По мнению артиста, это дешевый пиар, который порочит имя знаменитого отца​

Известный отечественный артист Бек Борбиев назвал поступок Исхака Масалиева дешевым пиаром. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Было бы уместно, если бы он сдал мандат в период разбирательств с ТЭЦ, Дача Су, Батукаевым (в разбирательствах о незаконном освобождении вора в законе Азиза Батукаева. - Прим. ред.), когда АША вывозил в Турцию самолет с золотом и т. д. Но не тогда, когда срок твоей работы заканчивается через два месяца. Это популизм. Я тоже глубоко уважаю Абсамата Масалиева. Но эти действия можно назвать дешевым пиаром, который не достоин имени такого отца», - отметил Борбиев.​

Напомним, накануне депутат ЖК Исхак Масалиев на заседании парламента сообщил, что сдаст свой мандат 25 мая. По словам парламентария, он не оправдал доверия народа и своих избирателей.​

Источник: vesti.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить